Obsesi Terhadap Fotografi

Tiap orang mungkin memiliki obsesinya masing-masing terhadap seseorang, hobi, hewan, atau pekerjaannya. Nah pria yang satu ini terobsesi dengan dunia fotografi Sob!

Ravi Hongal sudah mengenal dunia fotografi dari kecil. Ia tau seluk beluk kamera Pentax dan Zenit. Ia memiliki keyakinan sejak kecil kalau ia bisa mencari nafkah dari dunia fotografi. Ia membuka studio sendiri yang diberi nama Rani, sesuai dengan nama istrinya. Tak hanya itu, ketiga anaknya diberi nama Canon, Nikon, dan Epson. Wow!

Source : twitter.com/nirmanganguly

Udah cukup? Belum! Ga tanggung-tanggung. Ia membuat rumah dengan bentuk kamera! Lengkap dengan lensa, flash, roll film, sampai memory card, tentunya semua dalam ukuran super besar.

Source : twitter.com/vibhinnaideas

Unik banget yah Sobat KEE! Kalo kamu gimana, mungkin ada cerita tentang obsesi…? Yuk dishare!