KEE INDONESIA

Alvar Backpack Green (Bag Only)

RP 199,434

Alvar Backpack adalah produk terbaru untuk kategori Tas Ransel / Backpack dari KEE. Tas Alvar Backpack ini memberikan sebuah solusi untuk tas kamera ransel yang terjangkau serta multifungsi bisa digunakan untuk segala aktivitas. Jadi hanya dengan satu tas Alvar Backpack ini kamu dapat menggunakannya untuk kegiatan seperti kuliah, kerja, sekolah, atau bahkan travelling. Dan, pada saat ingin membawa kamera, kamu hanya perlu memasukkan Camera Insert sehingga kamera tersebut tetap aman dari resiko benturan atau gesekan benda lain.
Selain itu, Tas Alvar Backpack ini bisa masuk Laptop hingga 16". Material yang digunakan oleh Tas Alvar Backpack ini juga menggunakan material berkualitas yang sudah teruji baik dari segi ketahanan ataupun keamanan.

DETAILS:
– Terdapat compartment di bagian depan tas
– Terdapat tempat penyimpanan botol di bagian dalam
- Terdapat tempat penyimpanan laptop

BAHAN LUAR: Premium Cordura Fabrics
BAHAN DALAM: Satin Lining Fabric
DIMENSI: 50 x 33 x 14 cm
LAPTOP SPACE: 35 x 31 x 2 cm
WEBBING: YKK Hardware

BONUS:
1 x FREE Sticker KEE INDONESIA

Customer Reviews

Based on 7 reviews
71%
(5)
29%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
K
Kresno Bagus (Surabaya, ID)
Nice

Ngga salah deh pilih produk KEE, tas nya oke bgt apalagi bisa masuk pouch kamera.
Mungkin yg kurang di bagian ada saku luar tas aja.

K
Khairul
Kualitasnya keren

Semua keperluan tas camera dan tas daily gw beli disini dan ga pernah kecewa sama kualitasnya. Pengiriman cepet banget.

E
Eva
Sesuai

kereen pokoknya, busa pouch tebal sangad, pengiriman juga cepaad, ukuran pas sesuai ama deskripsi uhuuy, lope lope ah

L
Luthfi
Sampai dengan selamat

Terimakasih barang sudah sampai dengan selamat, dan tidak mengecewakan, semoga sukses terus buat penjualnya, sekali lagi terimakasih

H
Hans
Kereenn

Kualitas nya baik, jahitan nya rapi dan ziper nya smooth.

Produk Kamu Lihat Sebelumnya