-15%

Alvar Backpack Black + Camera Insert

RP 349,455.00 RP 299,455.00

Ready StockPOHABIS
Ongkir dihitung saat Checkout

Backpack Multifungsi Alvar Backpack adalah produk terbaru untuk kategori Tas Ransel / Backpack dari KEE. Tas Alvar Backpack ini memberikan sebuah solusi untuk tas kamera ransel yang terjangkau serta multifungsi... Selengkapnya

orang sedang melihat produk ini
HABIS
...
Pengiriman selanjutnya dalam waktu jammenit

bcabnimandiribripermataovovisamastershopeepaydanaindomaret

Backpack Multifungsi

Alvar Backpack adalah produk terbaru untuk kategori Tas Ransel / Backpack dari KEE. Tas Alvar Backpack ini memberikan sebuah solusi untuk tas kamera ransel yang terjangkau serta multifungsi bisa digunakan untuk segala aktivitas. Jadi hanya dengan satu tas Alvar Backpack ini kamu dapat menggunakannya untuk kegiatan seperti kuliah, kerja, sekolah, atau bahkan travelling. Dan, pada saat ingin membawa kamera, kamu hanya perlu memasukkan Camera Insert sehingga kamera tersebut tetap aman dari resiko benturan atau gesekan benda lain..

Detail Produk

  • Bahan Luar: Cordura Fabrics (Water Resistant)
  • Bahan Dalam: Torin 120D Urex Lining
  • Dimensi:  50 x 33 x 14 cm
  • Reseleting: YKK
    5 Alasan Kenapa Membeli Produk KEE:
    reasons_1

    Produk Bergaransi - Seluruh produk KEE ada Garansi Rusak Ganti Baru, ada Garansi Perbaikan hingga Garansi Sparepart.

    reasons_2

    After Sales Terbaik - Seluruh team KEE siap melayani customer baik dari segi penjualan ataupun setelah penjualan. Kami menyediakan layanan Gratis Retur hingga Gratis Servis Produk.

    reasons_3

    Kualitas Terjamin - Seluruh produk KEE menggunakan material yang sudah teruji kualitasnya namun tetap memberikan harga yang terjangkau untuk customer.

    reasons_4

    100% Garansi Kepuasan - Tidak cukup puas dengan produk KEE? Tenang aja, uang kamu akan dikembalikan 100% jika kamu merasa tidak puas dengan produk / pelayanan dari KEE.

    reasons_5

    Aman, dan Terpercaya - Seluruh transaksi dari KEE dipastikan aman dan terpercaya.

    Pengiriman


    LANGSUNG DIKIRIM

    Pengiriman setiap Senin - Sabtu (Cut off jam 16.00 WIB).


    GRATIS ONGKOS KIRIM

    Belanja Minimal Rp 250.000, Langsung Gratis Ongkos Kirim Kemana aja!

    Retur


    PRODUK RUSAK, GANTI BARU

    Produk KEE ada Garansi Rusak Ganti Baru selama 7 hari saat barang diterima


    TIDAK PUAS? UANG KEMBALI

    Kecewa dengan produk KEE? Kami berikan jaminan 100% Uang Kembali 

    Customer Reviews

    Based on 9 reviews
    78%
    (7)
    22%
    (2)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    R
    Reggie Christian Gautama
    Bagus

    Mantab! Barang baguusss..

    S
    Septiane Estherin Asmuruf (Timika, ID)
    KEE Kerenn

    Tas nya udah nyampe, dan baguss bangett aku sukaa bahan tasnya, ukuran tasnya besar, bisa isi banyakk & camera insertnya keren. 🤗🔥😍

    K
    Kresno Bagus (Surabaya, ID)
    Nice

    Ngga salah deh pilih produk KEE, tas nya oke bgt apalagi bisa masuk pouch kamera.
    Mungkin yg kurang di bagian ada saku luar tas aja.

    K
    Khairul
    Kualitasnya keren

    Semua keperluan tas camera dan tas daily gw beli disini dan ga pernah kecewa sama kualitasnya. Pengiriman cepet banget.

    E
    Eva
    Sesuai

    kereen pokoknya, busa pouch tebal sangad, pengiriman juga cepaad, ukuran pas sesuai ama deskripsi uhuuy, lope lope ah

    Customer Reviews

    Based on 9 reviews
    78%
    (7)
    22%
    (2)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    R
    Reggie Christian Gautama
    Bagus

    Mantab! Barang baguusss..

    S
    Septiane Estherin Asmuruf (Timika, ID)
    KEE Kerenn

    Tas nya udah nyampe, dan baguss bangett aku sukaa bahan tasnya, ukuran tasnya besar, bisa isi banyakk & camera insertnya keren. 🤗🔥😍

    K
    Kresno Bagus (Surabaya, ID)
    Nice

    Ngga salah deh pilih produk KEE, tas nya oke bgt apalagi bisa masuk pouch kamera.
    Mungkin yg kurang di bagian ada saku luar tas aja.

    K
    Khairul
    Kualitasnya keren

    Semua keperluan tas camera dan tas daily gw beli disini dan ga pernah kecewa sama kualitasnya. Pengiriman cepet banget.

    E
    Eva
    Sesuai

    kereen pokoknya, busa pouch tebal sangad, pengiriman juga cepaad, ukuran pas sesuai ama deskripsi uhuuy, lope lope ah

    Sunday,Monday,Tuesday,Wednesday,Thursday,Friday,Saturday
    January,February,March,April,May,June,July,August,September,October,November,December
    Not enough items available. Only [max] left.
    Keranjang Belanja

    Kerajang Belanja masih kosong

    Return To Shop

    Catatan PesananEdit Catatan
    Estimasi Ongkir
    Kode Voucher

    Estimasi Ongkir

    Kode Voucher

    Kode Voucher akan berlaku saat checkout