KEE INDONESIA

Bumblebee 2.0 Camera Backpack Dark Brown

71 reviews
RP 599,563

Bumblebee Edition 2.0 adalah salah satu Tas Kamera dari KEE INDONESIA untuk kategori Ransel Kamera. Tas Kamera ini menggunakan model Backpack. Selain menjadi Tas Kamera, Ransel Kamera ini juga bisa berguna sebagai Tas Backpack untuk kegiatan sehari-hari seperti kuliah, bekerja ataupun travelling. Dengan desain yang minimalis namun futuristik membuat Tas Kamera Bumblebee Edition 2.0 ini terkesan klasik dan Ransel Kamera ini juga cocok untuk pria atau wanita.

Tas Kamera Bumblebee Edition 2.0 ini juga dilengkapi dengan slot penyimpanan laptop atau notebook dengan ukuran maksimum 15,6”. Dengan menggunakan bahan berjenis Waterproof Polyester membuat tas kamera backpack ini aman terhadap air atau hujan dengan intensitas rendah atau sedang.

Tas Kamera jenis Backpack ini juga dapat menampung kamera DSLR atau Mirrorless sekaligus dengan lensa ataupun aksesoris lainnya.

DETAILS :
– 1 kompartemen bagian luar tas kamera dengan penutup
– Pada bagian belakang tas kamera dibalut dengan Airmesh agar tidak panas
– Terdapat Hidden Compartment di belakang tas kamera
– Tas kamera ini memiliki Quick Access dengan Hidden Compartment
– Seluruh aksesoris tas kamera menggunakan YKK™ International

– 1 tempat penyimpanan botol bagian kiri tas kamera
– 1 kantong bagian dalam tas kamera dengan zipper
– 6 sekat yang bisa diatur sesuai kebutuhan
– 1 tempat penyimpanan laptop dengan ukuran maksimum 15.6"
– 1 USB Port bagian kiri tas kamera
– 1 tempat tripod bagian bawah tas kamera

BAHAN LUAR : Waterproof Polyester Fabrics
BAHAN DALAM : 8mm Nylex Lining
KETEBALAN BUSA : 10 mm
DIMENSI : 40 cm x 33 cm x 15 cm
RITSLETING : YKK™ International

BONUS :
1 x FREE Sticker KEE INDONESIA
1 x Raincover
1 x USB Connector

4 Jenis Garansi dari KEE INDONESIA yang wajib kamu ketahui, sebagai berikut :

1. Garansi Kepuasan Pelanggan
(Tidak sesuai ekspektasi ? Kami Kembalikan Uang Kamu 100%)

2. Garansi Rusak Ganti Baru
Produk yang baru diterima sudah rusak ? Kami Ganti Baru

3. Garansi Perbaikan (3 Bulan)
Baru 3 bulan sudah mengalami kerusakan ? Kami siap membantu untuk memperbaiki semaksimal mungkin.

4. Garansi Sparepart (6 Bulan)
Aksesoris dalam produk mengalami kerusakan ? Tenang, seluruh aksesoris yang rusak akan kami ganti

Customer Reviews
5.0 Based on 71 Reviews
Write a Review

Thank you for submitting a review!

Your input is very much appreciated. Share it with your friends so they can enjoy it too!

Filter Reviews:
AA
09/10/2020
Auli A.
Indonesia Indonesia
MANTAP GILA

Kee kalo jualan yang bener lah. Jualan kok bagus amat. Tasnya ga ngotak bagusnya. Yang paling parah masa ongkir ditanggung 100% tanpa batas max? Lu bayangin ongkir ke tempat gua, Manokwari - Papua Barat itu 390k pake JNE dan semua gratisss ditanggung Kee. Tokpid, Lazdus, Bukalapuk, Shopai aja ongkir cuma ditanggung 20k anjir. Ga ngerti lagi gua. BRAVO LOCALPRIDE.

06/11/2020
KEE INDONESIA

Terima kasih sob sudah berbagi ulasan produk KEE. Jika kedepan ada masalah dengan Produk KEE, jangan sungkan untuk hubungi #TeamKEE yah sob Jangan lupa untuk UPLOAD foto kamu dengan produk KEE ke Instagram, TAG ke @kee.id, dan gunakan hastag #SudahPakaiKEE
. Karena ada GIVEAWAY Voucher Discount - Produk Gratis Setiap Minggu sob ;)

N
02/03/2020
Nadela
Indonesia Indonesia
GOOD PRODUCT!

Halo Kee.. Ini kedua kalinya aku membeli produk KEE, jujur sih aku selalu puas sama produknya. Memenuhi juga untuk kebutuhan bawa alat2 kerjaan aku. Untuk bumblebee edition ini aku suka banget karena banyak space yang bikin barang bawaan aku jadi lebih rapih, tali untuk tasnya juga empuk jadi ga bikin sakit di pundak. Oh iya sama satu lagi puas juga sama pengirimannya walaupun nunggu lama karena PO tapi langsung diantar by gojek 1 hari sebelum tanggal yang dijanjiin. Good service!

12/05/2020
KEE INDONESIA

Terima kasih kak sudah mereview produk KEE. Bagikan link toko kami https://www.keeindonesia.com kepada teman-teman Anda dan bookmark website kami untuk terus update mengenai stok dan produk terbaru.

A
07/12/2019
Aldy
Indonesia Indonesia
Keren!

Packing oke, barang kualitasnya mantap dan terjamin. Ini adalah pembelian kedua saya, sebelumnya beli spider brown, lalu tas ini, Bumblebee 2.0, dan puas semua dengan barangnya. Ditunggu versi terupdate lagi dari Bumblebee, kalo bisa yang lebih gede lagi, hehe. Jadi, camera + travel backpack :D

11/12/2019
KEE INDONESIA

Terima kasih kak sudah mereview produk KEE. Bagikan link toko kami https://www.keeindonesia.com kepada teman-teman Anda dan bookmark website kami untuk terus update mengenai stok dan produk terbaru.

Produk Kamu Lihat Sebelumnya