-14%

LILA 3.0 TOTE BAG

RP 219,000.00 RP 189,000.00

Ready StockPOHABIS
Ongkir dihitung saat Checkout

Terbaru dari KEE! Lila Edition 3.0 merupakan sebuah produk terbaru dari KEE INDONESIA untuk kategori Tote Bag. Tas tote bag ini sangat berguna & cocok untuk dipakai sehari-hari. Selain memuat... Selengkapnya

orang sedang melihat produk ini

Color: Black

  • Black
  • Navy
  • Green
  • Dark Grey

Size: 13"

  • 13"
  • 15"
RP 219,000.00 RP 189,000.00
HABIS
Pengiriman selanjutnya dalam waktu jammenit

bcabnimandiribripermataovovisamastershopeepaydanaindomaret

Terbaru dari KEE!

Lila Edition 3.0 merupakan sebuah produk terbaru dari KEE INDONESIA untuk kategori Tote Bag. Tas tote bag ini sangat berguna & cocok untuk dipakai sehari-hari. Selain memuat barang keperluan harian, tas tote bag ini juga dapat memuat perkelengkapan kamera dengan tambahan Camera Insert.

Detail Produk:

  • Bahan Luar: Cordura Fabrics (Water Resistant)
  • Bahan Dalam: Torin 120D Urex Lining
  • Dimensi 13" :  35 x 13 x 36 cm
  • Laptop Space 13" :  21 x 33 x 3 cm
  • Dimensi 15" :  38 x 37 x 14 cm
  • Laptop Space 15" :  36 x 26 x 2 cm
  • Webbing: YKK Cotton
  • Reseleting: YKK Original
    5 Alasan Kenapa Membeli Produk KEE:
    reasons_1

    Produk Bergaransi - Seluruh produk KEE ada Garansi Rusak Ganti Baru, ada Garansi Perbaikan hingga Garansi Sparepart.

    reasons_2

    After Sales Terbaik - Seluruh team KEE siap melayani customer baik dari segi penjualan ataupun setelah penjualan. Kami menyediakan layanan Gratis Retur hingga Gratis Servis Produk.

    reasons_3

    Kualitas Terjamin - Seluruh produk KEE menggunakan material yang sudah teruji kualitasnya namun tetap memberikan harga yang terjangkau untuk customer.

    reasons_4

    100% Garansi Kepuasan - Tidak cukup puas dengan produk KEE? Tenang aja, uang kamu akan dikembalikan 100% jika kamu merasa tidak puas dengan produk / pelayanan dari KEE.

    reasons_5

    Aman, dan Terpercaya - Seluruh transaksi dari KEE dipastikan aman dan terpercaya.

    Pengiriman


    LANGSUNG DIKIRIM

    Pengiriman setiap Senin - Sabtu (Cut off jam 16.00 WIB).


    GRATIS ONGKOS KIRIM

    Belanja Minimal Rp 250.000, Langsung Gratis Ongkos Kirim Kemana aja!

    Retur


    PRODUK RUSAK, GANTI BARU

    Produk KEE ada Garansi Rusak Ganti Baru selama 7 hari saat barang diterima


    TIDAK PUAS? UANG KEMBALI

    Kecewa dengan produk KEE? Kami berikan jaminan 100% Uang Kembali 

    Customer Reviews

    Based on 11 reviews
    91%
    (10)
    9%
    (1)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    A
    Anonim (Bandung, ID)

    Udh lama ngidam akhirnya checkout, ada beberapa yg kurang sreg tp oke :)

    Kapasitas besar, masuk semua barang, lebih baik jika ada konpartemen/organizer didalem. Buat yg punya banyak bawaan pernak pernik perlu beli inside bag, supaya rapih ga numplek semua di tas.

    kurang jahitan di area bawah dan tengah samping (oblong) jd tas keliatan besar bgt walau ga full isi, jg gabisa diem tegak.

    Bahan ngga setebal yg saya bayangkan, padahal udh cek via tokped n ig jg, perlu tambahan alas, buat lebih aman bawa laptop n barang2 supaya ga beradu sama lantai/alas nyimpen tas.

    Space buat tumblr menggantung, ga sejajar dgn alas tas, jd saat tumblr berisi air, turun posisinya, keberatan.

    N
    Novisdhan
    Barang Recommended

    Aku sangat suka barangnya, aku gunain setiap hari buat kuliah. Full bisa bawa laptop ukuran 15' sama tablet. Bahannya pun tebel dan bener-bener Recommended banget deh buat dipake ke mana-mana. Emang kualitasnya dijadikan nomor 1 ini KEE

    N
    Nia Kurniasih (Subang, ID)
    Lila 3.0 Tote bag 13" Dark Grey

    Mantappppp, padahal pembelian pertama. syuka banget dgn tasnya yg multifungsi secara aku seribng bgt kemana2 butuh tas doraemon, jadi segala macam bisa masuk. bahannya tebal juga, pokoknya kereeennn mksh ya KEE

    E
    Evie Heryana (Jakarta, ID)
    Matab

    Alhamdullilah..akhirnya punya juga tas impian. Multifungsi bgt, buat apa aja..cakep bgt 👍

    V
    Vilta Lefaan (Jakarta, ID)

    Barangnya sesuai harapan, asli keren bangt. Multifungsi sekali. Bahkan bisa 2 laptop muat di dalamnya.

    Customer Reviews

    Based on 11 reviews
    91%
    (10)
    9%
    (1)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    A
    Anonim (Bandung, ID)

    Udh lama ngidam akhirnya checkout, ada beberapa yg kurang sreg tp oke :)

    Kapasitas besar, masuk semua barang, lebih baik jika ada konpartemen/organizer didalem. Buat yg punya banyak bawaan pernak pernik perlu beli inside bag, supaya rapih ga numplek semua di tas.

    kurang jahitan di area bawah dan tengah samping (oblong) jd tas keliatan besar bgt walau ga full isi, jg gabisa diem tegak.

    Bahan ngga setebal yg saya bayangkan, padahal udh cek via tokped n ig jg, perlu tambahan alas, buat lebih aman bawa laptop n barang2 supaya ga beradu sama lantai/alas nyimpen tas.

    Space buat tumblr menggantung, ga sejajar dgn alas tas, jd saat tumblr berisi air, turun posisinya, keberatan.

    N
    Novisdhan
    Barang Recommended

    Aku sangat suka barangnya, aku gunain setiap hari buat kuliah. Full bisa bawa laptop ukuran 15' sama tablet. Bahannya pun tebel dan bener-bener Recommended banget deh buat dipake ke mana-mana. Emang kualitasnya dijadikan nomor 1 ini KEE

    N
    Nia Kurniasih (Subang, ID)
    Lila 3.0 Tote bag 13" Dark Grey

    Mantappppp, padahal pembelian pertama. syuka banget dgn tasnya yg multifungsi secara aku seribng bgt kemana2 butuh tas doraemon, jadi segala macam bisa masuk. bahannya tebal juga, pokoknya kereeennn mksh ya KEE

    E
    Evie Heryana (Jakarta, ID)
    Matab

    Alhamdullilah..akhirnya punya juga tas impian. Multifungsi bgt, buat apa aja..cakep bgt 👍

    V
    Vilta Lefaan (Jakarta, ID)

    Barangnya sesuai harapan, asli keren bangt. Multifungsi sekali. Bahkan bisa 2 laptop muat di dalamnya.

    Sunday,Monday,Tuesday,Wednesday,Thursday,Friday,Saturday
    January,February,March,April,May,June,July,August,September,October,November,December
    Not enough items available. Only [max] left.
    Keranjang Belanja

    Kerajang Belanja masih kosong

    Return To Shop

    Catatan Pesanan Edit Catatan
    Estimasi Ongkir
    Kode Voucher

    Estimasi Ongkir

    Kode Voucher

    Kode Voucher akan berlaku saat checkout